Цитата:
Сообщение от Vovec
"присутствующий бета-каротин в моркови наш организм способен получать только из варёного продукта"
То-то народ от сырой моркови или сока желтеет.
Нужно еще учесть, что все эти исследования проводятся на людях не привыкших к сырой пище, а для перестройки и лучшего усвоения нужно время.
|
Я не желтею, сколько сока не пью. Хотя печень у меня в порядке. (Несмотря на то что я употребляю много виски))) Питаюсь более менее правильно но до сыро моно мне далеко. Хотя я и не верю подобным коротким заметкам в инете , но эта
http://life.comments.ua/2010/11/19/2...-okazalis.html меня заинтриговала ! Неужели я зря ежедневно мучаюсь, драя соковыжималку

Намного проще морковку в пароварку кинуть.
Умные, выскажитесь, плиз, пока Мастер не вернулся и не поставил в этом вопросе точку
