Re: Путь к познанию своего тела
Horoshaya, как я благодарна тебе за эту психологическую консультацию-мне этого не хватало! я давно думала о том, чтобы посетить психолога, но теперь не понадобиться)
нет, ты не права-я не закрываюсь от проблем, наоборот посредством голодания я проясняю многое для себя, когда голодаешь или мало ешь-начинаешь мыслить яснее, на многое смотришь по другому, меняются ценности... а переедание, и правда, лишь следствие.
вот например моя мама (живет она за 200 км от меня, но часто приезжает) считает, что посредством пичкания меня всякими котлетками, блинами, булочками она доказывает свою любовь, и если я сыта-значит счастлива. я долго пыталась объяснить ей, что это далеко не так, но безуспешно. и соблазнялась на все эти вкусные неполезности (жареные в масле при моей-то больной печени)... когда я недавно была дома, много говорила о полезной и не полезной еде ,наверно это произвело впечатление , потому что сейчас звонила мама и сказала , что купила книгу о том, что полезно кушать, а что нет-это просто из рода фантастики!-я рада, что хоть немного достучалась до мамы... может она начнет меня понимать (у нас нет взаимопонимания и я бы не сказала, что в детстве меня так уж прям любили ((( ). вот моя основная проблема, еще из детства-НЕДОСТАТОК ЛЮБВИ... и как следствие - меня не научили любить, я не знаю, что это такое. отсюда проблемы с милым...очень боюсь, что когда у меня будут дети, я стану такой же "холодной" матерью...
|