Здравствуйте уважаемые формумчане,
очень давно читаю форум, очень много полезной информации нашла для себя, многие меня вдохновили своим опытом на голодание.
Спасибо Вам всем огромное. Цель моих голоданий - поправить здоровье, и быть всегда в форме.
Есть небольшой опыт в голодании, около 6 лет я голодаю по 36 часов еженедельно. А в етом году в первый раз в феврале каскадила 52 дня.
Я провожу СГ, на воде пробовала - не идет, хочется есть если пью. Каскад был тоже на сухо. Самое большее я голодала 6 дней подряд на сухо. С завтрешнего дня 21 ноября, захожу на 10 дней СГ. Етим летом я делала УЗИ и обнарожила что у меня есть песок в обоих почках, а в правой почке есть в 5 мм камушек. Самое интересное что на каскаде я чувствовала какое-то движение в области почек (такие необычные ощущения, как будто там что то двигалось ), но я тогда ещё не знала о существовании песка в них. Пиатние преимущественно сырое, овощи и фрукты, мясо не ем уже 6 лет, рыбу 1 раз в 2 месяца по желанию. Пью соки каждый день около 2 литров. Надеюсь что смогу проголодать 10 дней, так как во время голодания я не прекращаю заниматься домашними делами, уборка, стирка ну и конечно приготовление пищи для семьи.
Ну что ж поехали....
Всем добра и тепла.