|
Re: Для начала 1 разгрузочный день в неделю и не переедать вечером.
Я вешу 58 и мой рост 173. Я хочу вернуться к тому, что я весила 3 года назад- 50 кг. При этом весе я чувствовала себя отлично. А сейчас мне не комфортно. Дело в том, что я тогда кушала меньше и на ночь не наедалась и было все хорошо, потом мне по необходимости надо было набрать 2 кг и я стала кушать больше, что бы набрать вес. Из-за этого я почувствовала тягу к еде и мой организм вспомнил то, как он питался до всех ограничений- жирно, обильно,- все что хочется, когда хочется и до отвала...так меня пичкала мама...и с тех пор уже 3 года я постепенно набираю и вернулась к своему подростковому весу (мне сейчас 27). За эти 3 года чего только не было- я наедалась до отвала и шла в туалет и все вырывала из себя и этим я занималась год- полтора, затем, когда муж об этом узнал,- он мне помог из этого бесконечного круга выйти, я с трудом победила этот кошмар, а вот теперь хочу поменьше есть, не бояться чувства голода и разыгравшегося аппетита и жить! Просто жить, освободиться от постоянных мыслей о еде. Есть, чтобы жить, а не жить, что бы есть.
|