Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2010, 10:20   #487

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от matador Посмотреть сообщение
1. От этих людей что я знаю медицина отказалась - выписали домой умирать. А Бог их исцелил.
2. А по моему мировозрению долго живут люди у которых мир и заповеди Христа в душе. Потому что пост, воздержание, молитва и другие чесноты от Бога и позволяют прожить долго и счастливо.
Согласно этой логике, верующие люди, которые живут с заповедями Христа в душе, должны жить долго и счастливо и быть всегда здоровыми, что должно было быть давно замечено объективно и все стали бы верующие..
На практике верующие также болеют и страдают как и неверующие. И ведут жизнь не вполне отвечающую их желаниям и мечтам.. Единственное отличие верующих и неверующих это психологический климат в душе.. Те же самые трудности верующие переносят намного легче, чем неверующие. У них есть всегда надежда на Бога, чего нельзя сказать о неверующих, которым надеяться попросту не на кого, а вера в собственные силы с годами убывает...
В качестве примера своим словам.
Я уже нескольких друзей похоронил и именно от рака.. Были среди них и верующие, и неверующие. Об одном я уже говорил в связи с методом Шевченко. Он был неверующий в том смысле, что не принадлежал ни к какой конфессии. И недавно еще одну хорошую знакомую похоронил, она не была верующей, скорее ее можно было назвать сочувствующей...
Но я о других хочу рассказать. Несколько лет назад похоронил своих друзей. Это была семейная верующая пара. Мы с ними дружили 30 лет. И все 30 лет они меня обрабатывали с целью привести в христианскую веру.. Но у меня своя философия, я не атеист, но не принадлежу ни к какой конфессии. Я философ, мои взгляды далеки от материализма и атеизма, точно также как и от христианства. И мы спорили с ними и никто не одерживал верх...
...Он был художник, она моложе его на 16 лет. Он запивался, были проблемы в жизни.. Она бывшая гулящая девушка. красавица, модная была такая, развитая интеллектуально. Они встретились и спасли друг друга, она его от веревки, он ее от ее развратного образа жизни. И их обоих спасла вера. Оба уверовали, и вера была тем цементом, который скрепил их любовь. Эта была прекрасная пара. Она стала целомудренной, скромной женщиной, хотя отличалась от других верующих женщин своей элегантностью и слежением за модой, предпочитавшую классический стиль в одежде..убеждавшая всех в необходимости придти к Богу.. Он за все годы не выпил ни рюмки, ни разу.. 30 с лишним лет они жили вместе... Заболела раком.. За ее здоровье молились целыми молитвенными собраниями. Муж стоял пред всеми, плакал, просил чтобы все просили Бога о ее здоровье. Он поднимал целые залы. Все искренне молились за нее, ведь их все знали. И шло все от души... У них не было врагов..
Химиотерапия, облучения, все было напрасно... Она до последнего стойко держалась, я поражался ее мужеству, без боли в душе не мог смотреть как она угасает...
Я присутствовал на похоронах. От нее осталось 30 кг веса... А через два месяца умер ее муж, сердце... Не смог жить без нее.. Одно радует, они теперь опять вместе.. там.. Где я тоже был.. но вернулся..
Извините. хотел подвести некоторые итоги...более не хочу ничего добавить...не могу...
petr54 вне форума