Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2010, 14:39   #25

Поблагодарили 36 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Дневничок Аси или 11 дней сухого голодания...

Сегодня я не выдержала сухое голодание,ведь самое главное есть не хотелось!!!!!! Пришла мама,я ей зачем-то сказала,что на сухом голодании(больше так никогда нельзя делать,больше никто не узнает о моей затее КРОМЕ ВАС!!!) Ну ..после чего начались слезы,скандалы,уговоры,мне пришлось съесть 3 яблока,после чего плакать начала уже я... Я маме сказала,что если я не поголодаю 11 дней,то я так и останусь одиночкой,которая разговаривает с друзьями только по телефону и одевается во что попало...и тут...вдруг мама говорит:"Да...наверное ты права,я тебя поддерживаю,голодание тебе поможет изменить жизнь!" И отправила меня отдыхать(это ее подарок мне...она давно мне намекала,что хочет меня отправить заграницу,но я не знала,что она мне подарит билеты СЕГОДНЯ!)короче сегодня я улетела в Барселону! У меня сегодня получился 2-ой разгруз перед сухим голоданием -3 яблока и чай из ромашки... СЕГОДНЯ МНЕ УЖЕ НИЧТО И НИКТО НЕ МЕШАЕТ начать осуществлять МОЮ ЗАДУМКУ-11 ДНЕЙ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ-я специально не оплатила завтраки и ужины в отеле,в комнате еды нет...разве не идеальная обстановка для голода????!!!!! Итак...сейчас буду пить воду до 18:00(по испанскому времени-разница с Москвой 2 часа) и вперед к мечте! Каждый день здесь буду отписывать свое состояние,буду гулять и читать(взяла очень много книжек)...короче буду полностью улучшать свое душевное и физическое состояние!
Асенька вне форума   Ответить с цитированием