Цитата:
Сообщение от Надежда
Попробуйте лук мариновать в уксусе.
Я так мариную на пол часа- час лук и потом его добавляю во все салаты в немеренном количестве. Получается, что я за день могу съесть 2-3 луковицы в различных салатах.
|
Надежда, спасибо Вам за совет. Я нахожусь на тернистом пути к сыроедению, стараюсь исключить всё вредное. Получается со скрипом. Лук-чеснок не от любви большой к их вкусовым качествам, а лишь из-за полезности себя заставляю кушать. Идея обработки их уксусом или чем-то ещё, вряд ли здесь поможет. К тому же, приготовленный таким образом лук, опять же, пригоден лишь для салата. А салат заправлять чем-то надо. Молочные продукты я не ем, а теперь вот и от растительного масла приходится отказываться, -так что заправлять салат, получается, нечем. Буду без салатов обходится.