|
Re: Голодание против рака
Kitonas(Arkadij) - очень много и очень путанно излагаете. Очень сложно продираться через дебри ваших размышлений и умозаключений. Да и отсутствие знаков препинания осложняет чтение. Но чувствуется, что тема онкологии вас очень волнует. Не знаю - есть ли у вас для этого реальная причина.
У меня с раком особые отношения. Не буду уточнять, зачем вам мои проблемы? Но я бы очень не хотел углубляться во всё это. Если слишком много о чем-то думать, то резко возрастает вероятность того, что это придёт в твою жизнь. Вы уж простите, если ждали от меня какого-то развернутого ответа.
В завершение приведу более-менее понятную аналогию по теме вашего поста.
Если, к примеру, прорвало плотину, и поток воды наделал бед, только устранение дырки в месте прорыва не решит проблему. Придется решать еще массу локальных проблемок - убирать грязь, ремонтировать дороги, восстанавливать строения и коммуникации, спасать людей и животных, хоронить погибших и т.д. Количество и сложность проблемок зависит от множества факторов. Так и с раком.
А вообще - мы живем в сложном мире. Но у него есть свои правила. Живи по принципам ЗОЖа, изучай и соблюдай правила, и вероятность болезней сведется к минимуму.
Как-то вот так.