Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2010, 17:08   #7

Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Через тернии к здоровью - 2 серия

И в догонку. О чем не написала еще. Воду мы делаем сами. Сначала отстаиваем на шунгите, чтобы вышел хлор, потом морозим для отделения тяжелой воды. Напоследок пропускаем ее через фильтр. Пьем ее уже месяцев 5. Такая вода гораздо вкуснее. И полезнее, надеюсь. Но из-под крана уже пить не могу. Даже на работу беру бутылочку. Вообще всегда была водохлебкой. А сейчас пью мало, через силу себя заставляю. Но сухое голодание в мои планы пока не входит. Были камушки в желчном, до 5 мм. Сейчас не знаю - не проверялась. Хотя для эксперимента пробовала летом - 36 часов СГ. Перенесла нормально, даже легче, чем на воде. Но пока опасаюсь. Еще последние 10 дней появились прыщи вдруг на теле, то там, то там. Может все же что-то чиститься? А еще сейчас пишу, а по мне пешком ходит наш попугайчик. Он бедный привык у меня изо рта еду таскать. Просто обожает это дело. Как только я что-то в рот тяну, он тут как тут. А уже второй месяц покрутится, в рот позаглядывает грустно,и обиженный улетает. Вот пострадавший от моих изысканий. А еще не знаю, как можно сделать линеечку. И фотки прикрепить. Ну, все постепенно.