|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Спасибо всем за участие. Неужели это индивидуальное реагирование моего организма на отсутствие соли? Хотя очень похоже. В нормальном режиме ем ржаной хлеб. Там соли, конечно, предостаточно. И все проходит. Но как-то голодать на соленой воде совсем не хочется. Надо может при голодании подобрать какую-то подходящую минеральную воду. Хотя мне казалось, что при голодании чуть больше суток – это не так существенно. Каким-то чутьем я немного грешу на физические нагрузки. К мысли об этом приводит то, что аналогичные отеки у меня случались в горах. Но там - реальные физические нагрузки, давление, холод, неправильное питание. Там я на это особо внимание не обращала. Это казалось нормальным. Здесь – просто спортзал. Причем хожу я туда давно и постоянно. Может снизить нагрузки. Хотя мне кажется, что они у меня вполне адекватные и не чрезмерные. Попробовать сухие голодовки? Я вообще избрала такой режим питания просто для поддержания нормального состояния организма. Особых проблем у меня нет. А сухая голодовка, мне кажется это достаточный стресс, не для режима раз в неделю.
|