Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2010, 11:21   #1

Поблагодарили 8,210 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Радистка Посмотреть сообщение
Решили на лучевую не идти
Скорее всего вы правильно сделали. Мне делали лучевую несколько раз, в разные годы, точнее три раза, каждый раз по максимальной дозе - 72 грэя, это курс в 2,5 месяца каждый. Лучевую делали после удаления опухоли, для "закрепления" так сказать. Так вот я сделал следующий вывод. Облучение - самый неэффективный метод терапии отчаяния, причем он приносит много нежелательных последствий. После последнего курса облучения очередной рецидив возник прямо в центре зоны облучения меньше чем через месяц. Самый результативный метод терапиии отчаяния рака все-таки это хирургическое удаление, потом отчасти ХТ, а вот облучение лучше в топку.
Кстати, Тамара Свищева в своих работах по раку пишет интересную вещь. Она является сторонником паразитарной природы рака и утверждает что раковая опухоль состоит в основном из трихомонад, а также других паразитов (грибков, личинок глистов и т.п.) Так вот трихомонады выдерживают дозу облучения в 200 раз больше смертельной дозы для человека. А периодические малые дозы, которыми облучают в онкоцентре (по 2,5 грея в день как было у меня) лишь стимулируют этих тварей к размножению, а также снижает иммунитет, убивает наших защитников-лейкоцитов в крови.
Начинающий вне форума