Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2010, 13:22   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
судить человека по тому критерию, что его мировоззрение отличается от вашего и попахивает сумасшествием, как минимум не объективно, так как ваше собственное мнение вполне возможно является мнением человека не адекватного. ведь точно никто не знает, здоров ли он психологически. Я бы даже сказал, что первый шаг к душевному здоровью заключается в осознании своего сумасшествия. человек же считающий себя адекватным и совершенно здоровым 100% психически не здоров.
Вас никто не осуждает, а оБсуждаем, как избежать очевидно вредоносных советов.

От неправильных поступков никто не застрахован. Мы все несовершенны. Мы все - сумашедшие, нет ни одного 100% адекватного чела на земле, и это - не шутка.

Тут речь зачастую о жизни и смерти. Вон, Вовец не ручается за правильность своего мнения. Никто здесь не уверен. Ни одному не пришло в голову безапелляционно, без ссылок на научные доказательства, советовать новичку СГ, в то время, когда столько исследований о его разрушительном действии уже проведено, научных работ написано, негативного опыта получено. И ни один уважающий себя специалист по ЛГ не проводит СГ, а вы беретесь.

Необратимость разрушительного действия СГ меня и взволновало. А не Ваша личность. Мне делать больше нечего, кроме как Вашу личность обсуждать? Меня только расстраивает, что модеры не парятся о безопасности тех, кто им доверяет.