Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2010, 04:42   #6

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода (10 дней)

23-24 ноя. 10 г.
Вес 64.6 кг. Как всегда позавтракал морковным соком, а еще через минут 40 фруктами. Ничего примечательного. Мяса так еще ни разу не ел, т.к. совсем не хочется. Ем запеченную картошку, винегрет, проросшую пшеницу, много зелени и свежих овощей. Перекусываю до еды сухофруктами и пью компоты из шиповника и смесей сушеных фруктов и ягод.

Вареное ем 1 раз в день вечером. При этом каждый раз обжираюсь… К свежему привык, а от старых доз вареного не отвык. В итоге съедаю целую миску винегрета или печеной картошки 3-4 крупные штуки и еще целый таз свежих овощей. На выходе состояние «сильно переел». Надо с этим что-то делать…

25 ноября 2010 г.
Вес утром 64.9 (с нижней точки после голода привес 3.2 кг за 2 недели).
Вчера очередной раз на Домодедовском рынке подсунули морковку, которую совершенно невозможно есть… такая горечь, что даже и глотка сока не сделать… Это при том, что я каждый раз пробую морковку. На витрину и пробу качественный продукт, а в пакет сбросили неликвид, который уже начал подгнивать.

Надо обязательно покупать тестер нитратов, чтобы не очищая, сразу пару штук из пакета проверять и возвращать, если там ахтунг.

Сегодня собираюсь проделать небольшой тест-контроль – обойти 4-5 точек на рынке, расспросить откуда морковка, купить на каждой точке по 2 кг, пометить каждый пакет и дома в спокойной обстановке провести экспертизу на предмет накачанности всяким дерьмом. Затем выбрать лучшее из этого и покупать далее от того же поставщика.

Не знаю, насколько эта схема рабочая, но пока даже при проверке на рынке мне попадается морковка по качеству в основном от «терпимо» до «невозможно к употреблению». Пару раз попадалась неплохая, но я не запомнил, у кого брал.

Вчера пропустил тренировку, т.к. пришлось незапланированно идти в магазин в поисках лучшей морковки.
Познающий мир вне форума