В общем, то что доктор прописал.
Мой вес на начало 87 кг, хочу 64. Немного совсем, в принципе, хочу, потому что не помню себя стройной.
"Широкая кость", "Кровь с молоком" - отговорки надоели.
А в юности были даже суицидальные мысли... Если уж я такое прошла, то дальше будет проще
Раз это мой собственный дневник, значит могу писать все что хочется. Ну и настроение буду описывать, иначе неинтересно.
Мне 22 года. Вроде и много уже, да и мало с другой стороны. Так что поведение тоже разное: иногда ребенок просыпается, иногда ... что то очень сурьезное и нудное...
Провела свой первый опыт голодания. Вот выписки из моего дневника, буду постить по очереди:
Такое ощущение, что живу как будто сплю.
Как в фильме "Начало". Кстати отличный фильм. На голову выше всего, что вышло после Матрицы.
Постоянная депрессия: сплю долго, ничего не делаю по дому. А еще недавно и плаксивое настроение появилось...
Ухожу на абсолютное голодание, воду тоже побоку.
Голоданием все лечат. Один доктор вылечил у себя рак крови (голодал каскадами 5 голода и 5 выхода из него) целый год! и выздоровел.
У меня цели: сбросить вес и подлатать организм. А еще побороть депрессию. Не хочу, чтобы она разрушила мою жизнь.
Прошел первый день голодания. Вес ушел с 87 до 86,3. Морально хорошо настроить свой мозг: мы голодаем.. и все хорошо переносится.
Рот стараюсь не открывать, чтобы не уходила с выдохом драгоценная влага.
В душ тоже не хожу: только ноги ледяной водой мою, чтобы не отекали, ну и умываюсь.
А еще меня просто выталкивает из дома: хочется куда-нибудь идти, что то делать, не сидеть на месте...
Хотя и слабость есть небольшая, но надо двигаться. Совсем без нагрузки нельзя, очень быстро атрофируются мышцы, и сердечная мышца тоже.
Планирую на сухом голодании(СГ) провести три дня.
Голодание вообще для меня пока еще что-то совсем новое, но то, что я успела прочитать говорит за СГ. При нем результаты лучше и начинаются гораздо быстрее, чем при голодании с водой.
И что я успела уже осознать так это то, что голодать мне проще, чем есть мало и какой то определенный вид продукта. Что голодать без воды проще, чем с водой.
Холодно на улице, а с водой озноб по всему телу.