Первый день голода
Не планирую длительного голодания. Я все-таки еще начинающая. Как получится, по самочувствию.
И одной из монументальных целей является: мой организм должен научиться жить, принимая как можно меньше пищи.
И чтобы выжить когда нас китайцы завоюют (шутка. Но мне бы хотелось нуждаться только в самом малом, потому как в будущем это может тоже оказаться жизненно необходимым), и чтобы спазмы голода не мешали мне заниматься интересным делом, ну и просто из экономии - на еду всегда уходила большая часть бюджета.
И теперь, увы, когда первый опыт голода получила, теперь уже никакая гастрономия не привлекает.
Если какой-нибудь гурман попробует, то он навек проклянет того, кто познакомил его с голодом, потому что от еды ощущения уже не те.
От еды такой эйфории, как от голода, не получишь...
От нее адреналин на 5-10 минут, пока кусок во рту, а тут длящийся со всеми оттенками и невероятным приливом сил.
Вот я только что встала, и мне уже хочется бежать что-то делать, а ведь я только что начала голод, еще только первое утро. Это организм уже предвкушает ЭТО чувство
Вес, как я и предсказывала добрался почти до 86 кг. Сейчас 85,7.
Все по плану, я очень рада, что у меня получилось начать снова!