Re: 25.10-12.11.2010 (19 дней)
19.11.(7)
Утром 2 маленькие груши, на работе 3 яблока, вечером 1 авокадо, грамм 200 вымоченого арахиса и инжир сушеный. В течение дня почти литр отвара рылец.
20.11 (8)
Днём яблоко, грамм 200 кешью, 50 бразильского ореха, перед сном почти пол кг арахиса. Больше не хочу его покупать. Отмечали День Рождения подруги, я взяла с собой вымоченный инжир, яблоки, мандаринов почти кг, апельсин. Яблоки не осилила. Ещё умяла 5 хурм. За день выпила отвар ромашковый больше литра. Что-то я обжираюсь. От арахиса тяжесть в животе, я его ем слишком много. Ем и боюсь снова набрать, боюсь и ем))
Завтра планирую доесть мандарины и апельсины. С понедельника на воде поуду, разгружу свой ЖКТ, с этими орехами-арахисами уж сильно непривычная нагрузка.
А ещё джинсы купила новые, обидно будет, если не буду носить их.
На бёдрах прыщики.
21.11 (9)
Утром горячая вода, отвар ромашки. Пара яблок. Днём носилась по городу. Купила мёл подсолнечниковый+софора. Часа в 4 100 грамм кешью. Вечером инжир сушеный, яблоки, семечки с мёдом немножко.
22.11(10)
Утром думала, что буду целый день на воде . На работе оставила кучу яблок, не смогла удержаться, штук 5 съела, вечером 100 грамм кешью, грамм 300 ананаса,отруби. Что-то мне кажется, что я толстею. Дома взвешусь. Просто вздутие не проходит. Сегодня читала выход по Столешникову. Я постоянно не довожу до конца выход правильный. Слабохарактерная. Прыщики не проходят, надеюсь это чистка, а не аллергия.
Не нужно покупать арахис до полного выхода.
Строго рассчитывать количество яблок/апельсинов для выхода.
Не закупать сухофрукты тоннами, после выхода всё равно не хочется.
|