Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Ладно, я напишу про свои завтраки. Чего вы все ругаетесь я понять не могу.
Я уже 2 месяца без исключений завтракаю белками со сложными углеводами.
Это либо творог с самодельными хлебцами, какой-нидь фрукт или ягоды; либо яйца с черным хлебом;
либо овсянка, замоченная с вечера в домашнем йогурте.
Что касается перекусов - то это с переменным успехом: то получается, то нет. Но больше -нет.
Еще у меня ненормальный график: иногда работаю до 3-4 утра, в основном же до 1-2 ночи. Но это тоже все нестабильно, поэтому установить для себя какой-то график пока что не нахожу возможным.
Что я получила: сказать, что мне хочется меньше сладкого, значит соврать. Хоть я его и стала меньше употреблять. Еще чувствую, что начинаю набирать вес. Думала разгрузиться голодовками - не стала и не смогла, если уж совсем честно. Да и не буду. Ведь хотелось бы чистоты эксперимента. Последнее обстоятельство меня очень напрягает. Я не хочу поправляться. Ну и что дальше? Что-то мой энтузиазм поугасал, и не хочется лишних кг во имя Идеи.
Что же я делаю не так? Повторяю, сладкого все так же хочется, но просто я себя сдерживаю, контролирую по мере возможности, хотя и потребляю все же, но не в таких кол-вах как раньше.
|