Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2010, 17:14   #10459

Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Filoserfer Посмотреть сообщение
Отдельный респект Андрею Николаеву за его по сути подвижничество в этой области !!!!!
Я - не ПОДВИЖНИК.
Я - эгоист. Общение с Форумом даёт мне больше, чем даю я.
И массивом информации и "самореализацией в роли клетки организма Человечества".

Цитата:
какой временной лаг между очищением организма и сменой его микрофлоры на здоровую и очищением языка , как зеркала этого процесса ???
Боюсь - это невозможно сказать...
Мало кому удаётся "ОЧИСТИТЬСЯ".
Одного только фактора городского смога хватит, чтобы забыть об абстракции "Полного очищения". А таких факторов у каждого хватает.

Я полагаю, что цель ЗОЖ не ОЧИЩЕНИЕ, а такое КПД, при котором наши реанимационные способности выше суммы разрушительных факторов. (Как школьная задачка про бассейн и две трубы - втекающую и вытекающую...)
И степень УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕГО наполнения бассейна у каждого своя - по личным запросам.
Так что... каждый УСПЕШНЫЙ рулит вливающей трубой так, чтобы не обмелеть, а не затыкает сливные трубы.

Если говорить не о ЗОЖ, а о ЛЕЧЕНИИ, то да - уместно говорить и об ОЧИЩЕНИИ. Но наверное не об абстрактно-полном, а о желаемом и необходимом...

В любом случае, сомневаюсь, что есть точные данные по срокам очищения языка, на которые можно было-бы опираться БЕЗУСЛОВНО.

Цитата:
Общего характера: происходят ли в реальной жизни встречи и общение участников форума симпатизирующих друг другу ( с исследовтельской точки зрения !!!!

Реал - дело "интимное". Форум не ставил цели переводить виртуал в реал. Но я знаю, что многие Форумчане перезнакомились и в реале...
Кое-кто даже "нашёл здесь свою вторую половину" и даже родил дитя.
Но это скорее совпадение, чем свойство именно нашего Форума.
Лично я в личных контактах ориентируюсь больше на совсем иные критерии, чем одинаковость взглядов на ЗОЖ.
Хотя с удовольствием встретил среди и Форумчан людей, с которыми дружил-бы, даже будь они оголтелыми блюдоманами, и поклонниками официальной медицины.
Дружил-бы просто за свойство их душ и способность дружить (любить).