Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2010, 18:43   #9

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода (10 дней)

Цитата:
Сообщение от snowbarsik Посмотреть сообщение
я тоже дал ссылку маме на свою ветку
прочитала .... следущей темой которую она стала читать на этом форуме была вот эта а она давно мне на мозги капала что я со своим сыроедением обливаниями голоданиями (а раньше с альпинизмом скалолазанием и т.п короче со всем что бы я ни делал) с ума сойду
Такие вещи могут сильно подлить масла в огонь. Вообще общаюсь на работе на тему моего странного питания (пару сырых морковок и 3 сырых картошки) вместо обеда. Так понять не могут. Хотя аргументы, что по пути официальной медицины я уже прошел и следующим этапом мне гормональное предложили... услышав это, обычно соглашаются, что "надо пробовать что-то другое". Но это все... понимание на этом в ступоре. Примерить услышанное на себя никто не может.

Проблема не в том, чтобы "пробовать иное", а в том, что принципы натерального питания очень просты и логичны. А вред от отравленных, обработанных продуктов очевиден. Как и очевидна их энергетическая бесполезность. Вообще странно, как удается современному цивилизованному человеку до 40 не рассыпаться. Хотя вроде ща болезни стремительно молодеют, люди подсаживаются на сильнодействующие лекарства, которые их еще быстрее гробят.

Цитата:
Сообщение от snowbarsik Посмотреть сообщение
спасибо кстати за описание опыта
меня он сегодня удержал от срыва на крахмалистые фрукты на 2 дне выхода
Велком ))

---------------------------
Сейчас я на рынке частый гость. Ранее часто при ситуациях, когда "подсунули дрянь", махал рукой. Как мне запомнить, кто именно подсунул, когда рынок такой огромный, а я езжу туда раз в неделю. Сейчас напротив, очень хорошо примечаю и обращаю внимание на то, как правильно выбирать продукты, общаюсь с продавцами и запоминаю тех, кто пытается бороться за клиента и предлагает при этом качественный продукт.

Уже есть успехи. Я нашел реально неплохие помидоры (которые пахнут и имеют вкус) и огурцы. Ранее я думал, что это невозможно. Вчера похоже нашел точку с очень неплохой морковкой и кабачками.

Далее буду продолжать расширять список проверенных точек. С фруктами абсолютно та же проблема - либо суют гниль, либо продукт элементарная дрянь.

Вообще, я так понимаю - если хочешь питаться здоровой ненахимиченной едой - волей-неволей станешь экспертом по выбору продуктов :)
Познающий мир вне форума