Цитата:
Сообщение от ArmStrong
часто ссылаются на метод Бройса, на называя источник. Переведены ли его книги на русский язык? Бройс родился в Австрии в 1899 и умер в 1990, инфо о нём на вики на немецком http://de.wikipedia.org/wiki/Rudolf_Breu%C3%9F , ничего ни на русском ни на английском.
Там же говорится о массаже спины зверобойным маслом с последующей накладкой обвёрточной бумаги (Schicht Papier).
Там же говорится что австрийские онкологи назвали методику Бройса абсурдной и вредной.
|
Любой онколог, не только австрийский, будет против методики, которая не предполагает операцию, химиотерапию или облучение.
Мне это, откровенно говоря, глубоко безразлично. Лично мне методика помогла, и есть тому документальное подтверждение. А кто что считает - мне всё равно.
А книг Бройса на русском языке полно как в бумажном виде, так и в электронном. Мне знакомая травница предлагала почитать ну совсем старую, ей несколько десятков лет. И так как эта книга ничем не отличалась от скачанной мной из инета, то я её брать не стала. Распечатала электронный вариант, по нему всё и делала. К стати, особого отличия с Эниковским "морковно-мандариновым месяцем" и методикой Бройса, я не вижу. Принцип похож, хоть продукты слегка отличаются.