Цитата:
Сообщение от Ksun
Кстати, у себя за почти полгода сыроедения заметила, что общефилософские вопросы "а что дальше, смысл жизни и тп" перестали представать в виде тупиковых. Раньше случались долгие безвылазные погружения в себя, вроде депрессий. На сыроедении - полный позитив, но при этом более широкий осознанный охват все тех же "жизненных" вопросов. Наглядная неразрывность психики и питания.))
|

Потрясает такая умудренность в 21 год !!!!
Я абсолютно уверен что питание изменяет физическую структуру материи и её волновую что ли часть к более легкой, светлой и простирающейся чтоли дальше.....как бы выразиться поточней ....?.... или обретающей способностью к более многомерному восприятию действительности....
На данном этапе моя задача поменять себя по сути...нет не по сути а по наполнению как бы.....
Проблема в технических деталях процесса , приобщем понимании и почти полной солидарности....
Здесь на форуме запрет на религиозные темы, но как человек просвещенный немного я почти везде вижу стыковки ОЧЕНЬ многих вопросов мироздания...и количество этих стыковок начинает пугать...
надо почитать философскую ветку кстати...
( как правильно цитату чужую выделять для ответа ???? плиз подскажите новичку...)
Вопросов пересечения физического и психического тел просто бесконечность , безумно интересная при этом !!!!