Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2010, 19:25   #2

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: на пути к сыро-моно-вего

вчера до 16ч только вода, потом пара клубней топинамбура и через полчаса апельсиновый сок.
20ч - размоченная морск.капуста с подсолнечным маслом
21ч - бананы, 4 или 5 шт

дочка заболела - часть ночи не спала, если раньше голову почти после каждого недосыпа "водило", то на этот раз - бодрячком.

утром на весах 66.5кг, хожу и удовольствие чувствую как живот поджимается, возвращается туда где он когда-то был.

из желудка периодически выходит воздух. сидишь, дышишь спокойно, и вдруг выдох, как после глубокого вдоха, "пхххх...".

11ч - банан
12ч - горстка тыквенных семечек
16ч - морск.капуста без ничего
17.30 - 5 мандаринок
спокойно перенесла приготовление любимого всей семьей морковно-курино-сырного супа. да, знаю что он вкусный, слишком хорошо знаю и именно это дает возможность в этот раз не попробовать его.
21ч - ананас (B12 и прочие полезности). ела и мучительно вспоминала - а был ли он он и раньше таким практически безвкусным? пока жевала язык щипало все больше и больше. опаньки - кровища, на языке множество ранок о_О выпила пару-тройку стаканов воды, чтоб не разъело внутренности... на всякий случай.

днем читала статью, очень... не совпадающую со сложившимися у меня представлениями о том "как оно всё есть на самом деле", на тему менструаций (пардон) и питания: http://syroedenie.com/articles/menstruation.html
вкраце:
животный белок => в организме скапливаются яды и шлаки => организму надо выводить эту гадость через слизистые, в том числе через матку, т.е. посредством менструаций.
правильное питание => организм чист => менструаций нет, только "ежемесячно появляются небольшие слизистоподобные выделения, которые означают, что происходит овуляция".
и в самом конце очень интересный абзац: "Эксперименты показывают, что перед тем, как менструация станет заметно уменьшаться, "потребность" в сексуальной активности снижается. Это происходит вследствие перемены питания - когда источником белка становятся не животные продукты, а семена и орехи. В экспериментах много раз подтверждалось, что у людей, питание которых было ограничено, особенно в плане белка, наблюдалось существенное снижение либидо."
даже не знаю стоит ли показывать мужу
Ким вне форума   Ответить с цитированием