Цитата:
Сообщение от Валерия1509
расскажи скорее. Я как раз сейчас собираюсь их попробовать.
|
Конечно рассажу. Тем более, что опыт приятный. Основное отличие от чистой воды - отсутствие резкого вхождения в кишку. Втекает настолько мягенько, что просто даже не замечаешь. Что же касается обычной воды - то было иногда даже больно, подпоры (или как их, позывы) были очень резкими и держать внутри было нереально. КК держу иногда 5 минут, иногда прям и 15 терплю- под настроение. Если перетерпеть сильные позывы и сразу броситься на правый бок, еще потерпеть немножко, то позывы уходят, и можно даже книжечку взять, поглядывая на часики. А иногда и так и сяк терпишь-нет, поди ж взорвешься, если пулей не побежишь. Из результатов- хм...Пожалуй, самый выразительный-то, что я перестала по ночам вставать в туалет, а раньше стабильно разок-другой по-маленькому. Видимо, что-то почистилось. Никаких ужасов, как на фотографиях у
Волдава в дневнике, даже рядом не было - но это всеж многолетний скажем опыт Оклизмения, особо, видимо, не коплю, хотя где-то в глубине души все еще надеюсь, что нет-нет и вылезет какое-нибудь чудище, было бы страшно и очень результативно, я бы гордилась. А то так делаю, завариваю, солю, вливаю, лежу и ничего - даже обидно.
Цитата:
Сообщение от Alexis
Я тоже скучал, прям извелся весь
|
Спасибо, прикольно - пришла, а тебя ждут...Ммммм, тепло. Кстати, недавно я поняла, что шутки-шутками, а ведь мой дневник просматривали более 300 000 раз, это ж я просто известная личность! Ой, умора. Вот интернет штука - любой болван может прославиться. Чеши языком, мели чушь всякую, и будешь известным на весь мир. Я против. Это нечестно. Это надо заслужить, иначе все обесценивается. Я НЕ заслужила. Бездельница и лентяйка. Придется оправдывать.
Цитата:
Сообщение от Alexis
Но в журнал жизни заглядывал
|
Журнал жизни-сильно сказано. Это ты так Живой Журнал обозвал? Остроумно...
Цитата:
Сообщение от Alexis
Сначала-то, летом, я не очень страдал, потому что проголодал около трех недель
|
Ну конечно, голодание такая приятная вещь, тут не до страданий. И где результаты? В виде дневника...
Цитата:
Сообщение от Alexis
женская писательская составляющая не помешает
|
Ой, ну хоть не смеши, а? Ну какая я "писательская составляющая". За пол-года НИ строчки не написала, только все идеи вынашиваю. За это время уже почти родить можно, чего там вынашивать? Думаю, пора перестать вынашивать, ничего не вЫносится. Это все мой дурацкий максимализм. Если я не могу безупречно-то буду медлить, пока весь аромат идеи не выветрится.
Цитата:
Сообщение от voldav
Привет!!!!!!!!
|
Еще какой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!