Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2010, 20:01   #6

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

Мороз спал,потеплело.Сейчас около минус 3. Кошаки всё-таки сожрали всю дешёвую колбасу...Псина любит стряпню-наелась блинов.
Интересные вещи стал в себе наблюдать после того,как начал дуть воду,которую раньше почти не пил. Да закладывать под язык крупную неочищенную соль,которой мой организм не видел уже много лет(пожалуй,за исключением той,которую я вливаю-выливаю при шанк-пракшалане). Временами чувствовал,как лицо слегка "горит" - смотрел в зеркало,точно:морда лица слегка краснеет. Вчера в обед ни с того, ни с сего вдруг пробило на жор: слопал в 2 раза больше пищи,чем обычно...
Это меня не пугает,поскольку я худой с детства,как велосипед и мечтаю поправиться. Сегодня вдруг пробило на энергетику: пару часов играл в спортзале в волейбол,затем с молодёжью резался в настольный теннис(ушёл непобеждённым). По возвращении истопил баньку,да погрелся на славу! С удивлением заметил,что стал в несколько раз сильнее потеть...
Значит,даже за такое короткое время воды в организме добавилось!
Похоже,я капитально "подсох" за свои годы голоданий. Да ещё и всухую иногда... Вот уж поистине,правду говорят:"Век живи,век учись - да дураком помрёшь!"
BigFox вне форума