Всем привет!

Сегодня 15 день моего голодания...
Долго не писала...простите...Все эти дни состояние было на ахти...головные боли и боль в правом подреберье довели меня до...до чистки печени.
Вчера уже не было мочи выносить эту боль и я решилась. Утром, как обычно клизма, в 12.00 стала прогревать печень грелками (лежать не лежала, просто привязала). В 17.00 выжала сок с 8 лимонов, масло оливковое перемешала с 1 ч.л. молотой гвоздики (какая гадость

) и улеглась на грелки. Обложилась таблетками, чашкой (на случай рвоты), мужа напугала, что если будет мне плохо, так "скорую" не спешил вызывать, сами управимся...
Так лежала до 19.00, уговаривая свою печень раскрыться (все-таки концентрация мысли играет существенную роль) и выплюнуть каку, как можно больше

. С 19.00 пила через 15 минут (строго) 45 гр. оливкового масла с гвоздикой + 45 гр. сока лимона = всего у меня получилось 6 раз (больше не смогла)...
После всего этого лежала еще 3 часа с грелками - дохлый номер

...
Ни тебе позывов на рвоту, хотя тошнило, ни тебе хотени в туалет...ничего. С этим и легла спать. Спалось плоховато...
Утром клизма - масло+ мелкие светло-коричневого твета нитки, как червячки или как-то так...
Ну и где зеленые камушки? где хлопья холестириновые? густая слизь?...Ничего нет...Я что... что не правильно сделала? От инструкции не отходила ни на шаг, чтоб сказать о невнимательности и небрежности...ошибок (на мой взгляд) не допускала...что тогда?
В 8.00 началась у меня рвота - вышло немного масла с гвоздикой и слизь... По сей час хожу с грелкой, печень не вздута, боли нет нигде, вру...голова болит, тошнит и все...
NorthGoblin, Бегущая по волнам воду начала пить - начала отекать...и что дальше? Брегге прочла, спасибо!
Ludmila_ травки входят в состав к отвару шалфея, так что я их употребляю. Вот еще подумываю о тыквенных семечках на пяток дней.
Вот такие мои дела...вечером отпишусь что будет дальше...
Всем удачи и здоровья!