Ну зачем так остро ? Никто ни ссориться с Вами не хотел, ни возвеличиваться за Ваш счёт. Если нужна инфа - сбросим, а сшибать открытую дверь и махать кулаками не стОит. Просто непонятно, зачем Вам, Амстронг какие-то спешел-методики, если вот только что я в гугле набрала "Голодание по Бройсу" и на меня обрушилась лавина сайтов с описанием всего этого. Вам их все сбросить или сами откроете ?
А что именно Вы ищете, можно узнать ? Чтобы было написано, что именно это точно поможет ? Так по любому вопросу мнения расходятся. Есть люди, которые даже земное притяжение не признают, тем не менее, оно существует....Многие вещи зависят и от личных убеждений в том числе. Та самая моя подруга, о которой я писала, глубоко убеждена, что в "нашем возрасте" замуж выйти невозможно и приличную работу найти тоже. До сих пор в 45 лет не замужем + перебивается случайными заработками...... Человек себе поставил ограничения : вот нельзя, и всё тут ! Вот Бог и не даёт. Как же тут пробиться !
Так же обстоят дела и с лечением онкологии. Моя невестка, которая умерла от рака полгода назад, когда я ей предложила народные методы, ответила, что врачи всё это отвергают, и вообще, если я так уверена, что самому себе можно помочь, почему врачи ей это всё не говорят ?
Носили лекарям денег побольше, чтобы полечили получше. Вот и вылечили. А всё начиналось с жёстких убеждений.
Так что
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Оценка моего интеллекта другими юзерами меня не интересует.
|
вот этого не надо. Это тоже жёсткий подход. Если мы общаемся виртуально, не видя лица собеседника, вовсе не обязательно так себя вести. Вы же не знаете, кто Ваш собеседник. Возможно, он во многом превосходит Вас....