Re: Через тернии к здоровью - 2 серия
Подошел к концу 36 день. Сегодня была на работе. За весь день выпила только треть стакана травы. Даже пить не хочется, просто заставляю себя. Ощущения в поджелудочной продолжаются. Правда болезненными их не могу назвать. Но все время помню, что она у меня есть. Суставы плечевые тоже шалят. Наверное, это такой мягкий криз. В любом случае, склоняюсь к мысли, что пока все эти ощущалки не пройдут, выходить не стоит. Опять таки не могу до сих пор решить - как выходить, на чем? Сейчас взвесилась - 84 кг. Ушло 12. Говорят, нужно голодать, чтобы не терять более 10% от исходного веса. Для меня это было 9,600. Уже перебор. Но с другой стороны - у меня этого самого веса излишек, поэтому может и не страшно отступить от этого правила. Еще большой запас для голодания. И для излечения. В любом случае, пока не уйдет лишний вес, говорить о каком-то серьезном лечении не приходится. Пока что так, чистка. Что тоже важно и хорошо. Вот и стою на распутье. Чтобы и пользу максимальную извлечь, и не навредить.
|