Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2010, 20:11   #10

Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Неполное сыроедение

Так ладно, я решилась признаться, что в пятницу сорвалась и съела внимание! 2600 калорий.Давно такого не было. Как было дело. Планировала съесть утром 90 гр размоченного овса, днем :два перекуса фруктам и один прием 90 гр размоченного нута. Но перед самым сном я все-таки заготовила(тоже поставила рзмачиваться) еще 2 тарелки по 90 гр обычной (не сырой гречки) - на случай если с утра сырые крупы "не покатят"...С утра полная решимости сыроедить съела свой размоченный овес.....а потом на глаза попалась ароматная мягкая гречка...и вот какая -то жадность во мне проснулась, я захотела ее съесть - и съела сразу 2 тарелки..итого 900...потом на работе я съела яблоки...300 калорий ...пришла домой вечером, была голодна и съела сыро нут , хуру и яблоко 600 калори....ушла на фитнес...пришла в 23 00 домой ( по пути купив хлеба для мужа ( блин, или для себя на самом деле) - 4 булочки 8 злаков) и дома их съела ( психологически уже была паника в голове "Обжорство напало", но все-таки съела ) - 800 калорий