Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2010, 10:24   #1302
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

первым меня удивил алексаша - когда оды пел анику в скайпе. я не поняла - у меня в окружении достаточно очень подкованных людей в разных областях. если не гениев, то близких к гениальности. причем они не в форумах реализуют амбиции, а в профессиональной среде, открытия там всякие, исследования, им дают гранты, лаборатории и тп. потом хеппия - да он такоооой!!!!! ну, мы знаем, какой он ))))) потом, кто приписывает сыроедению или другой системе какие-то бонусы в разных видах: да есть люди, прекрасно и долго живущие на обычном питании, и есть сыроеды, загибающиеся и выглядящие отвратно. с холодными конечностями, постоянно мерзнущие энергетические вампиры - им неоткуда взять прану. есть энерджайзеры, выпивающие, мясоедящие - и при этом интереснейшие люди, рядом постоишь пять минут - стремление горы свернуть обеспечено ))) также полно людей, кто чисто косметологией и хирургией выправляет внешность-здоровье, и прекрасно живет. есть совершенно иные показатели уровня бытия: постоянно отличное настроение. оптимизм, удовольствие от жизни - не жажда счастья, а пребывание в счастье, потому что это - естественно! отсутствие психоза, истерик, сцен в отношении близких. сиюминутных неадекватных выходок в стиле "между нами все кончено" после многих лет совместной жизни - и не вымытой тарелки.

собственно, обмусоливание телесных проблем лучше всего показывает, на каком уровне человек мыслит, ощущает, живет, осознает.