Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2007, 11:30   #302

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)

Зато как же здорво после праздников было заниматься СПОРТОМ! До этого занималась каждый день и, видимо, организм подустал. Надо давать ему иногда отдыхать. Дык после "отдыха" сразу же просто фантастические разультаты!
Теперь пишу о планах и о некоторых неудачах.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - сбалансировать питание! У меня что-то не получается, не хватает калорий, а чем здоровым эти калории получить - не знаю. Орехи идут плохо - болит желудок, тяжесть и т.д. Вчера, например, съела халву - вообще ужас! Сегодня еле встала утром. Прорастить пшеницы достаточное количество пока не получается. Каши? Какие лучше? Как часто есть?
В общем рацион в последние дни был такой:
6.30 - цветочная пыльца
8.00 - свежевыжатый сок
10.00 - пара фруктов (яблоки, груши)
12.00 - свежий салат, тушеные овощи или просто, или + мясо
14.00 - фрукты
16.00 - кефир
17.00 - салат (зеленый)
20.00 - салат-метла (морковь, капуста, репа, свекла, зелень) + домашний хлеб, на ночь могу съесть фруктов или выпить кефир.
Пытаюсь "впихнуть" воду с медом и лимоном (за полчаса до еды и час после).
В общем, получается, что я все время что-нибудь ем, а надо снизить количество потребляемой пищи. Но! Если не ем, испытываю ДИКОЕ чувство голода. Хочется чего-то сладкого (хотя я не сластена). Вчера, например, вместо кефира съела халвы и сразу же пришло чувство сытости. Вот чем из здорового питания (не орехами) его можно достичь, учитывая занятия спортом? Или лучше просто перевести себя на двухдневное питание? Какой у кого опыт? Например, в 14.00 и в 20.00? Тогда что лучше есть, чтобы в зимний период получить необх. набор витаминов и какое количество? Или лучше часто, но мало? Или пытаться услышать свой организм и съесть только того, что ОЧЕНЬ хочется? Но так тоже жить нельзя, от еды до еды и ставить себя в зависимость от сильных желаний.
Эх, как же легко голодать. И есть не хочется, и проблем никаких и думать о том, что поесть, не надо.
Бамбука Пандовая вне форума