BigFox, боюсь, что в горячем чае с сахаром проблема не сахар, а чай. Японец один шибко умный, который главный спец по раку в Японии и Штатах, во всяком случае, утверждает, что за 30 лет ни один его раковый больной не умер, а все выжили, говорит, что чай вреден не только кофеином, но танинами (они же живут в дубе и имеют дубильный эффект). Желудки пьющих много чая имеют грубую структуру, стенки утолщаются и изъязвляются и это вызывает рак. Лучше ешьте сахар без чая. А лучше всего заменить сам чай на травы (душица, ромашка, мята, липа и пр-несть числа), а вместо сахара добавлять маааленькую ложечку меда и самое главное-не пить чай очень горячим. В желудке нет нервных окончаний, поэтому КАК ему больно, мы не чувствуем.
