Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2010, 06:47   #39

Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.

Сегодня закончилось двухдневное сухое голодание.
Это шестое по счету из восьми. Осталось еще 2 (два) УРРА!!!

График каскада тут.

Мой вес сегодня утром был 72 кг. Он падает.

Это была самая тяжелая двухдневка. В первый день хотелось пить периодически и еще кое как терпимо но второй день, особенно вечером, жажда так мучила что я не мог заснуть. Поспал пару часов урывками и когда проснулся очередной раз в 05.30 решил напиться воды.
Неторопливо выпил почти литр воды. Почти сразу полегчало и я лег и проспал до 09.00.

Сейчас сижу и пью кефир, появился какой-то оптимизм. О еде думается все меньше а о текущих делах/проектах все больше.

Есть один классный сдвиг в лучшую сторону.
Раньше я заранее обдумывал что мне кушать в день выхода, заранее покупал капусту, морковку. Расчитывал "что мне захочеться покушать?", чтобы вдруг если захочется то все нужное чтобы оказалось под рукой.
Наверно боялся что останусь голодным
Почти всегда получалось так что на утро я смотрел и думал - какого фига я все это купил, наверно голодный был
Я просто это увидел, понял и теперь покупаю только кефир на выход и все. Остальное как придет желание поесть так и осуществлю его.

Была у меня какая-то пищевая мания. Много моего внимания она занимала. Может попозже я подробнее опишу это дело т.к. это было похоже на наркоманию.
Я не был наркоманом(в общепринятом смысле) но я много курил. Поэтому я могу очень четко провести параллель между заботой о том чтобы у тебя в кармане всегда была пачка сигарет и заботой о том чтобы у тебя всегда была еда.
Эти два сумасшествия очень похожи друг на друга.

Чувствую тянет меня на простую еду - картошка в мундире с подсолнечным маслом, пшеничная каша без мяса.

Пойду кушать.

Последний раз редактировалось gencik1; 30-11-2010 в 07:41.. Причина: Вставлена ссылка на график каскада.
gencik1 вне форума   Ответить с цитированием