Сегодня закончилось двухдневное сухое голодание.
Это шестое по счету из восьми. Осталось еще 2 (два) УРРА!!!
График каскада тут.
Мой вес сегодня утром был 72 кг. Он падает.
Это была самая тяжелая двухдневка. В первый день хотелось пить периодически и еще кое как терпимо но второй день, особенно вечером, жажда так мучила что я не мог заснуть. Поспал пару часов урывками и когда проснулся очередной раз в 05.30 решил напиться воды.
Неторопливо выпил почти литр воды. Почти сразу полегчало и я лег и проспал до 09.00.
Сейчас сижу и пью кефир, появился какой-то оптимизм. О еде думается все меньше а о текущих делах/проектах все больше.
Есть один классный сдвиг в лучшую сторону.
Раньше я заранее обдумывал что мне кушать в день выхода, заранее покупал капусту, морковку. Расчитывал "
что мне захочеться покушать?", чтобы вдруг если захочется то все нужное чтобы оказалось под рукой.
Наверно боялся что останусь голодным

Почти всегда получалось так что на утро я смотрел и думал - какого фига я все это купил

, наверно голодный был
Я просто это увидел, понял и теперь покупаю только кефир на выход и все. Остальное как придет желание поесть так и осуществлю его.
Была у меня какая-то пищевая мания. Много моего внимания она занимала. Может попозже я подробнее опишу это дело т.к. это было похоже на наркоманию.
Я не был наркоманом(в общепринятом смысле) но я много курил. Поэтому я могу очень четко провести параллель между заботой о том чтобы у тебя в кармане всегда была пачка сигарет и заботой о том чтобы у тебя всегда была еда.
Эти два сумасшествия очень похожи друг на друга.
Чувствую тянет меня на простую еду - картошка в мундире с подсолнечным маслом, пшеничная каша без мяса.
Пойду кушать.