Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2010, 08:31   #10571
Гость
 
Аватар для Happie
 
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Filoserfer Посмотреть сообщение
есть ещё такое растение КИНУА....перуанцы древние вообще молились ему...
Ой не заводите меня! ))) Я обожаю quinoa, а покупать теперь приходится только французскую (в Азбуке), она крупнее и не обладает тем сильным приятным запахом и вкусом, какой есть у южно-американской. Наверное, французы используют много удобрений. Плюс, французскую крупу промывать не обязательно - она не покрыта горькой пленкой, не знаю как это объяснить. Ведь во все века киноа промывалась во многих водах, иначе - горечь невыносимая.

Мое имхо: разумнее размочить или даже сварить зерно, чем печь или томить, как Вы говорите.