Re: Ежедневник
человек, перешагнувший ограничения человеческого, придет к другим пониманиям. между материальным и нематериальным - разница не велика. это все ложный дуализм, категория тварности. я говорю о выходе туда, куда по твоем мнению выхода нет. поэтому говорить об этом смысла нет - тем более что мы уже говорили ))))) за пределами души. забудь о душе. ну нет у тебя души - и тебя что ли нет? материя - да, перетекает. мы говорим о совершенно разном. для тебя все - это материя. для меня все - это дух. дух и материя не пересекаются. материя конечна - дух бесконечен. и уже это - извращение. потому что навешивая ярлык "бесконечен", я его описываю, а описать дух невозможно.
пример прост. человеческий разум ограничен. все, что ты можешь помыслить - идет через твой разум. плюс преломляется через свойства твоей личности - а здесь уже куча искажений. отбрось все, что ты знаешь. в том числе торсионные поля. то, что останется - это я )))) бога не забудь - отбрось тоже!
почему бы не поговорить о том. о чем можно говорить? о чем нельзя говорить, о том должно молчать, хеппия! (виттгенштейн)
|