Цитата:
Сообщение от РАИСА
99 уже было, оно потом неизменно начинает уменьшаться, 98,97,..50....30...15...5...1...0
а 100 это устойчиво.
|
Ой как я с вами согласен!!! На себе испытал. Падал до соотношения 1/2 (на два сыро-, один варёно- приём пищи). Что самое противное - добавление даже незначительного количества варенки реально гробит все плюсы сыроедства. Не говоря уже о повороте вспять перестройки ЖКТ и уж подавно - на таком рационе не дождёшься никаких бонусов. И если встал на дорожку варёных поблажек, рано или поздно она постепенно отвоюет если и не всё, то очень значительную долю, если вовремя это не осознать и не остановиться.
Так что мое личное глубокое убеждение - сыроед бывает только одного сорта - 100%-ного. И это не фанатизм. Ну и насколько я знаю в теории (пока): если не соблюдать на 100% сыроедение, то никогда не закончится перестройка ЖКТ, никогда не избавишся от тяги на варено-обработанную пищу, а значит вероятность скатиться к прежнему рациону и профукать уже пройденное очень велика.
все имхо, конечно