Вчера в Ашане нашла замороженные китайские шиитаке (кстати, не сразу поняла, что это они, т.к. ценник был с ошибкой написан). До этого покупала сушеные.
Они такие смешные, чем-то напоминают волнушки. Купила целую кучу - на кассе на меня тетенька странновато смотрела

Буду теперь каждый день варить. Во всех источниках, где про них написано - про все эти грибы, шиитаке, рейши, даже кордицнпс - написано, что китайцы из них суп делали, вернее даже добавляли в куриный или утиный суп.
Побывала у врача. Химию закрыли, однако ж врач спохвалилась и сказала, что лучевую все же надо бы сделать. Вот ведь ... слов не найду. Говорила же, что не нужно... А теперь говорит, что срочно до новогодних праздников успеть... обещали мне консультацию другого специалиста до конца недели организовать, а то я совсем с ними запуталась.
Записалась на сцинтиограию костей на 7-ое и костного мозга на 16-ое. Раньше не было даже платно... врач сказала, что костный мозг надо проверить, потому как кровь сильно падала и воспалительных много было в процессе химии.
Третий день как снова пью травки Барнаулова - чувствую себя довольно бодро. Немного беспокоят почки, нужно дойти до нефролога - поставить диагноз, а уж лечить буду травами. Достали они меня со своими таблетками.