Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2010, 14:23   #4

Поблагодарили 245 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3+...)

Цитата:
Сообщение от Skyward Посмотреть сообщение
Никаких потуг нет. Голодаем легко - себе в удовольствие.
А кофе и мёд - отличные продукты.
С каких пор измеленное жаренное зернышко залитое кипятком стало отличным продуктом?
Медом хорошо питаются всем кому не лень в нашем организме. В основном всякая дрянь на нем хорошо и быстро развивается.
Вообще мед и кофе одни из самых наркотических продуктов от которых многие переходящие на сыроедение не могут избавиться (или долго, или в последнюю очередь от них).

Цитата:
Для меня... Может быть, я не очень грамотен...
Да при чем тут грамотность. Если бы не хотели потакать своим слабостям (осознанно), то давно бы нашли, что стоит, а чего не стоит есть. И не только после голода, но и вообще.

Цитата:
На мой взгляд, можно есть всё, но только очень и очень немного...
Ой-ё-ёй, знаете сколько людей на этом погорело? Так что это не ваш взгляд, это общий взгляд тем, кто привык к такой еде, а ее нужно выдирать с корнями.

Цитата:
Между голодовками питалась обыкновенной едой. И кофе пила и вино, и вообще ела всякую "гадость" с точки зрения сыромонофруктоовощееда.
Дело не в том, с чьей это стороны. Главное, что со стороны вашего организма вы занимаетесь мазохизмом.
Скачала даете ему "пряник", а потом плеточкой, да побольнее. Потом снова "пряник", а потом опять плеточкой.
Главное "пряник" вам снова и снова дает облегчение и вы будете верить, что этого достаточно. Нет. Если дверью хлопать, то рано или поздно что-нибудь развалиться. Или пришибет ею.
Это игра в рулетку. Где ставка ваше здоровье. Если убрать зеро, то шансы вроде как 50 на 50.
50% вы сделали хорошего своего организму, а потом 50% плохого. Потом опять хорошего, потом опять плохо.
Понимаете, что смысла-то в этом совсем нет?
Но! При все при том, что частично вы убираете последствия своего питания, думаю, что не все удается утилизировать и восстановить между голодовками, когда питались, чем хотелось. И второе: время и то, что было накоплено за пред. жизнь (до голодовок). Вы рано или поздно все равно начнете проигрывать.
Самое главное начав вести нормальный образ жизни, да плюс голодовки вы получите гораздо больше, чем думаете, что потеряете что-то.
Просто вы не даете себе этого прочувствовать. Быстро возвращаясь назад.

Цитата:
И ещё много двигалась. Немного переедала и пила жидкости чуть больше, чем надо. Но чувствует себе прекрасно.
Если подсчитать всех тех, кто чувствует себя прекрасно, то выйдет, что минимум 2/3 человечества здоровы. А не то, что на самом деле: 99,9999% человечества больны.
То есть это чисто субъективное ощущение.

Цитата:
И голодание для неё - большая радость и восторг - именно сухое и именно длительное.
Так что мешает между голодовками пить соки, питаться вкусными фруктами и овощами (думаю не надо говорить какими они становятся после голодовок?). А потом восстановившись опять голодать?
Радость и восторг будут БЕСКОНЕЧНЫ. Разве не мечта?

Цитата:
Но на самом деле любую еду, которую она ест между голодовками, она проверяет для себя с помощью иголки (маятник на ниточке). И не употребляет то, на что иголка среагирует отрицательно.
Вы меня простите за иронию - в мясо, колбасу тоже втыкает?
Если серьезно: втыкать в то, что вареное, консервированное и т.п. - смысла нет.

Цитата:
Последний раз выходила на небольшой дозе сухого вина.
Тогда точно надо занести в учебники, как не надо выходить из голода.

Цитата:
Плюс свекольный жмых, плюс сок тоже свекольный.
Жмых-то зачем? В начале лучше просто на соках.

Цитата:
Вы же сами против стереотипов. Моя жена - воплощение нарушителя многих стереотипов.
Ну так в вашем случае просто странный способ долбиться головой в стену в надежде, что голова крепче и стена треснет.

Цитата:
Кстати, я прыгал с парашютом, занимался альпинизмом, нырял с аквалангом в Баренцевом и Японском морях, ловил руками осьминогов - потом их ели всей командой. Забавлялся как мог!
Стало быть сейчас успокоились и занялись здоровьем? Так тем более ничего не должно мешать на пути.
Год без вредной пищи чтобы понять, что вас организм в принципе отвык что-то анализировать и что-то хотеть полезное. Он просто наркотически привязан к еде и надо его отучать.
alex00020 вне форума