Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2007, 13:20   #5

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ласточка начинает и выигрывает!

Всем привет!!!
В Екатеринбурге 18:05 . У Ласточки заканчивается третий подготовительный, он же фруктовый день. Просто умничка, так держать!
Отвечаю на вопрос почему я здесь, а не там.
Я наверно неправильно немного назвала свой дневник, надо было назвать его «В поисках мотивации». Я тут собираюсь писать не только о процессах, происходящих в моем организме на фоне голодания но и все, что мне будет помогать не сорваться и достойно пройти десятидневку. И это правильно! (ц) Я так думаю ! (ц)
Вот например: вчера написала письмо от имени Мозга ( мне потом тонко намекнули, что надо было от имени Разума) , и что вы думаете? Это мне очень помогло! Потому что к вечеру жутко урчал и просил еды желудок, я чуть было не удовлетворила его желание, НО у меня было письмо, я мысленно его повторила и, о чудо! Все прошло
Вообще, по опыту прошлых голодовок знаю, что мне просто необходимо постоянно говорить с кем-то о пользе голодания , убеждать себя и т.д. Помню в свою самую первую голодовку , мне тогда лет 17 было, я просто терроризировала маму разговорами о Бреге, кишечнике и шлаках, кишащих в человеке.
Завтра буду входить в голод. Подумываю о том, что бы войти всухую. Очень хочется попробовать, но страшно, аж жуть!!! Не знаю, смогу ли выдержать. А может начать все-таки, а если совсем невмоготу станет, то выпить водички?
По поводу клизмы. На форуме нет единого мнения о том делать клизму или не делать.
Мама моя убеждена, что без клизмы никак. А я терпеть не могу эту клизму. Не потому, что я плохо себя после нее чувствую, мне не нравиться сам процесс: эта коленно-локтевая поза и вообще писать даже не удобно, но очень штука не приятная и даже унизительная.
Вот, а не делать ее тоже как-то побаиваюсь. Думаю, все-таки попробую денька три не делать, посмотрим, может у меня и без нее все удачно пройдет.
А пока настроение отличное, вчерашней мотивации хватит наверно до завтрашнего утра, а завтра еще что-нибудь придумаю.
Ласточка вне форума   Ответить с цитированием