|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Привет всем. Давновато меня не было...
что хочу сказать... пока еще нахожусь в самой гуще эксперимента (нового) малоуглеводного питания. Сейчас фактически углеводы употребляю от молочных продуктов, лимонов (один раз в неделю яблок). т.е. для себя резко сократила углеводы. Не следую по шагам - просто ем белок, без медленных углеводов (каш и проч.). такое питание мне очень нравится, странно, но на настроение это влияет наилучшим образом, кушать не хочется вообще практически, на сладкое совсем не тянет, даже с приходом критич. дней - что для меня крайне странно, совсем не тянет на любимую халву, совсем... прихожу к выводу. что чем меньше углеводов употребляю, тем лучше себя чувствую и меньше на них тянет... вернее не тянет вообще... пока выводы делать рано, конечно.
Так что, возможно, еще появлюсь в этой теме.
|