Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2010, 21:42   #7

Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
фрукты заведомо растут ДЛЯ того, чтобы их ели и разносили семена
ради правды. это мы так думаем.
Цитата:
ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ еда "не хочет" быть съеденной
как помню, иногда даже рыбы, лягушки, глисты(имел ввиду паразитов) и прочее путем переноса икры или яиц внутри, к примеру, у птиц расширяют свой ареал обитания, чем поддерживают популяцию....

Цитата:
зерно никогда не могло стать ОСНОВОЙ питания. Маловато его для этого в природе
вообще диких яблок, тоже так не очень, если учесть количество населения. да и о яблочных(и подобных) гаях или лесах не упоминается вроде нигде....

Цитата:
почему и в угоду чему надо упираться в ЗЕРНО, если уж восхотелось веганства?
тоже самое. а зачем нужно упиратся в цитрусовые. их-то вообще в помине не то что небыло а и нет у нас. зерно то хоть растет.?

даже взяв во пример тайгу, можно сказать девственный лес, возможно ли там на самих фруктах всю жизнь? трудно придется, надо подключить ягоды, орехи, грибы, корешки. возможно ли так теперь? по сути да, но всеравно сложно и подключается охота на животных. а если вернуть все сбежавшее за столетия в города население? тут без охоты вообще туго будет.....чет в этом роде. аналогии можно провести везде, даже в джунглях, тем не такой мед как мы себе представляем, ибо из-за чего местное население охотится на зверей, когда там рай и фрукты сами падают в рот?

Вобще-то все эти мои размышлизмы в плане того, что вегетарианство польза. но не однозначно и не для всех поголовно. но это только мое личное мнение, несмотря на то, что сам веганю( или считаю для себя, что так делаю)....

Последний раз редактировалось Igor; 01-12-2010 в 22:15..
Igor вне форума   Ответить с цитированием