Вишенка,
Цитата:
Сообщение от Вишенка
Где об этом можно прочитать?
|
Сама сейчас ищу в теме "Вопросы к Anyk99"
Может нам
mav2 поможет?
Что касается
срывов. Шла к этому постепенно. Очень давно отказалась от свинины в любом виде. Позже от говядины. Потом еще долго употребляла курицу и рыбу. Одновременно с исключением из рациона мяса не стала употреблять вообще ничего жаренного. Ела какое-то время рыбу, курицу и овощи, приготовленные на пару. Также употребляла разные каши, сваренные на воде. Постоянно увеличивала количество свежих овощей и фруктов. Потом перестала есть курицу. Дольше всего продержались в моем рационе рыба и морепродукты. После их отмены недолго питалась паренными овощами и кашами. Позже и это ушло. Забыла сказать про яйца. Я их вообще не очень любила. После них у меня сохранялось неприятное послевкусие. Поэтому я даже не помню, когда вообще перестала их есть. Так как я вообще не сластена, то конфеты с тортиками я и раньше почти не ела. Последними я исключила молоко и сливки, хотя в последнее время употребляла их в очень небольших количествах.
Окончательно срывы ушли когда я поняла, что фрукты, овощи, орехи вкуснее мертвой еды. Когда я не осознанно, а всем телом начала именно хотеть утолить голод живой едой. Последнее пришло само, после усилий, приложенных сознанием. Осталось только научиться контролировать количество еды для утоления голода, а именно побороть вечерний жор.