Голодание - день первый. Пока идет все нормально. Есть и пить не хочется.В желудке только неприятное ощущение, как будто камень лежит. Прогулялась немного-40 мин.Больше не получается, мороз на улице

.Что действительно огорчило, так это компьютерная диагностика(сделала сегодня тестирование методом вариационной термоалгометрии).

Результаты неутешительные: общее состояние здоровья неудовлетворительное, индекс здоровья равен 317, что значительно ниже среднестатистической нормы(норма 800-1200), возможно наличие внутреннего очага инфекции либо воспаления.По этой диагностике у меня неполадки во всех системах организма. В общем, надо продолжать голодать. Возможно, каскадного голодания для меня будет недостаточно, надо будет более длительное ЛГ провести.

Только когда? 12-го января выхожу на работу, там уже особо не поголодаешь.У меня работа с людьми

, а при голодании запахи всякие появляются.Теперь я не знаю, как мне дальше быть - то ли продолжать голодать по своему плану, то ли внести коррективы. Ладно, поживем, увидим
.gif)
.