Вот здесь
методика Лавровой
Цитирую список разрешенных и запрещенных продуктов:
Нажмите тут для просмотра всего текста
1.2. Питание и водный режим в подготовительном периоде и промежутках между днями сухого голодания.
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:
рафинированный сахар, сахаросодержащие продукты, сахарозаменители, соль, солесодержащие продукты, мясо (говядину, баранину, свинину), кофе, алкоголь, курение.
МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
рыбу, птицу, яйца, квашу, (8*), любые молочные продукты, мёд, стевию, фрукты, сухофрукты, ягоды, сырые и вареные овощи, грибы, орехи, морские водоросли, отруби, различные каши, намоченные зёрна злаковых и бобовых. Особенно полезны биогенные (живые) продукты питания - проросшие зерна разных культур, зеленые ростки пшеницы "Самовыживание" (6*). При этом можно пить чистую профильтрованную воду, не содержащие сахар соки и напитки, чай из легких целебных трав, минеральную воду, умываться, принимать душ, ванну и т.д.
bagIra, Вот поэтому на каскаде можно птицу рыбу, яйца, вареные, картошку, кашу ну и фрукты овощи тоже конечно.
Я нарушил сахар и соль. Больше сахар конечно. Еще кофе иногда. Каюсь
Мисками салат это конечно сложнее чем картошку с селедкой. Могу не потянуть)))
Надежда, то что Вы предлагаете это невыполнимо. По крайней мере на данном этапе. Два дня не жрать (простите) а потом еще два дня на соках это не про меня.
bagIra, мой организм кушать просит а не пощады. Сегодня первый день не ем. А в дни когда ем он просит чего-то сам не знает чего. Фрукты ему не вкусные, вареное и варенье ему вредное, вот так и воюю с ним.
Все будет хорошо.