...Ой-ой-ой!
Снега сегодня понасыпало - во дворе по-колено.На машине не выехать!
Придётся,видимо и мне заняться физкультурой...
Вчера наблюдал странное явление. Перед обедом повёз маму в аптеку,да слишком долго пришлось её ждать. А я приучаю себя хлебать воду за полчаса до еды.Да затем крупинку крупной соли под язык. Воды рядом не оказалось. А соль в баночке от таблеток всегда в кармане. Положил соль без пития воды. А дело было к обеду. Уж жрать охота до невозможности... Соль погнала слюну,жрать расхотелось. Через время возвращается мама. Посмотрела на меня и говорит: "А ты чего такой жёлтый?" Я глянул в зеркало-точно,желтизна присутствует...
Отродясь со мною в жизни такого не было!
Самочувствие нормальное,как обычно. А вид,как у китайца! Вернувшись до дома,пообедал нормально,с аппетитом. К вечеру стало не по себе. Слабость,сонливость.Чего-то брюхо начало пучить... Сходил в сортир,да чуть не улетел вместе с ним на луну...Хорошо,что рядом не было никого со спичками! Облегчившись,отправился в трусцовый бег. И,о чудо,где-то через полчаса почувствовал себя полноценным человеком! Прибежал домой, и к зеркалу: "Ура! Морда лица снова стала нормальной! Да ещё и красной!" Чего это было,спрашиваю я вас? Соль стимулировала выброс желчи? Или чистку какую? Или ещё чего другое?
Короче,больше соли без воды не принимаю-ну его нафик!
Раз родился в Сибири-должен быть с красной мордой! Закон.