Зачитался

, даже вылетело из головы, что эта тема обо мне

! В компьютере реже, на улице чаще. У нас морозы бахнули, поэтому хождение босяком прервал. Был опыт: походил и обжог ступни в холод т.к. увеличивал время прогулок по минуте, а мороз тогда рос по 10 градусов, вот и доигрался.
Но на холоде сила растёт - это 100 %, вот её бы так и зафиксировать

, но это со временем!
Кстати, сегодня был 32 день выхода из 31 дневного голодания. Я ем уже что хочу (любые сырые овощи и фрукты), но строго по часам, а если опоздал приём пищи пропускается

. Уже 2 дня не завтракаю, не хочу, может бросить завтрак? Я не завтракал в 2008 и 09, тогда жил по Брегу, но "схватил" обострение и вера ему прошла, а та привычка осталась?! Возможно. Но аппетита утром нет, да я себя и не напрягаю, не хочу, значит и не надо, хочу - задумаюсь и чуть, чуть. Да, сегодня побывал курагу и съев 5 штучек почуял - не моё

, привкус какой-то. Как с сухофруктами? Можно или нет? Лучше, хоть и дороже просто абрикосы, персики и т.д., а не сушь всякая.
На сладкое почти не тянет! Морковка, капуста, свёкла, кабачки, тыква, топинамбур, киви, гранаты, бананы, цитрусовые - сладкие! Да, вес уже 65 кг, рост 179. Рост без изменений

!