Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2010, 20:15   #6

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к познанию своего тела

Цитата:
от krisa-mish
сегодня утром как обычно шла в нашем лесопарке- а фонари не горели! Шла, представляешь, в полной темноте, - нет, конечно чуть-чуть что-то видно было, но все-таки.... плохих людей в это раннее время нет, на прогулку ходят только спортсмены и хозяева с собаками...
krisa-mish, странно подобное слышать от сотрудника с Петровки, уж там то должны быть осведомлены лучше всех о преступности в оное время в Москве))хотя если учесть пострадавших, не переносящих ....ных, которые не обращаются в органы, то скорее Вы действительно не в курсе, что творится на улицах глубокой ночью и ранним утром, мне сомой одно врему приходилось добираться до... в подобное время суток так вот после кражи пятого мобильника я со счёту сбилась...., а про докумены я ваще молчу, правда однажды действительно обращение в органы спасло меня от возможности побывать в местах нестоль отдалённых, сама бы я вжизни никуда не обратилась, но проезжающий мимо мч вызвал милицию, ясный пень никого не нашли, но у меня хотя бы была справка о краже паспорта... и когда спустя пол года за мной приехал воронок и группа захвата, с заявой мол я чё-то сотворила с какой-то старушкой бумажка таки меня спасла))да и хорошо ежли просто грабанут, но могут ведь и по морде съездить и....))и очень удивительно слышать "плохих людей..." неужели так ещё выражаются на Петровке? ))Татьяна, и всё же постарайтесь не шастать по темноте одна, в наши дни как-то страшновато, хотя я сама такая же...)))
zvezda вне форума   Ответить с цитированием