|
Re: Ежедневник
я не настолько йогу практикую, чтобы говорить о каких-то подвижках в здоровье за ее счет. это сейчас кумулятивный эффект 15-летней практики - а когда начинала, почти одновременно и чистки, и йога.
блин саша слушает какую-то рок-оперу... я бы лучче просто оперу...
мой организм не принимает ничего не своего - клизмы даже из чистой воды воспринимаются как вторжение врага. а с солью, кислотами и пр - ваще не вариант. а уриновые - воспринимаются... да никакой отрицательной реакции, вот и все. а что не смогли взять обычные клизмы - грибковое что-то, похожие на лохмотья плесени образования, каловые камни в изрядном количестве - да что об этом говорить, это как с самадхи - нужен личный опыт. а что моника удивилась - ну так в йоге много удивительного...
вот вам чистка классическая из йоги: заглатывать в себя воздух, и не пускать обратно - чтобы он проходил через весь тракт и выходил понятно откуда )))) сначала полдня сидишь и глотаешь воздух - потом полдня сидишь и пукаешь )))) причем газы выходят - не тот воздух, ктр входил )))) а такой, что лучче в одиночестве )))
|