Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2010, 09:31   #3

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Поэтому считаю разумным такой вариант (не все с ним согласны): сыроедить строго, без отступлений, но... установить для себя какой-то реальный, доступный срок.
А что? Почему бы и нет?.
Можно попробовать даже каскадное сыроедение. Продолжительность и сроки входа-выхода - от балды. Хоть всю жизнь. Главное при каскаде - отсутствие конфликта между "хочу" и "могу".
Я вот щас на каскаде (даже не суть важно каком). Важно, что организм одинаково радуется, как голодным дням, так и сытым. Это - одно.
Другое.
Органон, привыкая к каскадам, почти не теряет в весе. Т.е. быстро его набирает в "сытые" дни. И с каждым разом для набора того веса требуется меньшее количество еды (усвояемость растёт). И это, лично меня, радует, потому как сразу же отпала одна проблема. Психологическая. Раньше, выходя из голода, я переживала по поводу набора веса и старалась поесть по-больше, хоть кушать и не хотелось. Переедала, а как же. Думалось, не буду есть, отощаю. А сейчас и вес нормализуется, не смотря на всё-таки низкокалорийное питание и страх прошёл, что отошшаю и из головы ушла психологическая связка: "много еды - нормальный вес".
Марика вне форума   Ответить с цитированием