Цитата:
Сообщение от Starry05
А стаж курения большой?
|
10 лет..

сама уже не знаю, как себя смотивировать.
со здоровьем все хорошо. сигареты я люблю. нравится их вкус, запах, нравится выдыхать дым, нравится это чувство странное..резкого расслабления.
вчера вышла вечером типа в магазин, холод собачий. иду, курю и вслух говорю: как хорошо! Боже, как хорошо и потряхивает аж
ну что тут скажешь? у всех свои демоны. кому то конфеты, кому-то сигареты. смешно, но я уже пол года как типа сыроежу

почти не пью, спортом занимаюсь каждый день, обливаюсь холодной водой. и курю пачку в день! а то и больше, если работы много.
ужас-ужас.
и самое интересное. если бы хотела бросить - хоть попыталась бы! а мне - нееее, даже на сухом курю
Цитата:
Сообщение от Starry05
Сегодня умяла 3 конфеты короче
|
у меня мама очень любит сладкое. но себе покупает только такие обычные шоколадные конфеты. ну не очень вкусные. я ей стала 2 раза в месяц привозить по дорогой коробке затейливых конфет, с разными начинками. и что ты думаешь? свои она есть перестала, потому что хорошие рядом лежат. а хорошие жалко по 5 штук за раз ест, вот лежат они, а она на них любуется)))))
вот так и стала меньше есть. в очередной раз привезла ей - а у нее еще пол коробки тех, моих самых любимых, кстати.
и смотрит на меня, говорит - ну неужели тебе не хочется? говорю, нет.
а она не понимает - как же так?
Цитата:
Сообщение от Starry05
Минус 0,5-1 кг в месяц без голодовок меня вполне устраивает))
|
совсем не хочется голодать?