Привет! Юля! Я разболелась, валяюсь как овощ, практически весь день напролет я сплю, сон плохой- все какие-то метания- шатания...голова болит, горло болит, температура 37,8...Гадость какая-то. Ну, да ладно, не будем о грустном, все пройдет и это тоже...
По поводу черных кошек...:Я свою черную кошку подобрала котенком на улице, выкармливала молоком, она маленькая совсем была...Я давно мечтала о черной кошке- я верю, что черные кошки самые верные и умные...Она нас с мужем любит одинаково. Она вообще очень ласковая, когда мы дома она от нас не отходит, ласкается, мурлыкает...Я зову её по-разному: её кличка- Норка, потому, что её шерстка в точности напоминает мех норки, такая же блестящая и густая, в меру пушистая, играющая и переливающаяся на солнце, с подпушком- у моей кошки все черное- и носик и подушки на лапах и десна во рту, еще я люблю её называть Черный мур, Черномор, Черномырдин и Черная морда,- особенно когда она нахулиганит (хотя такое случается редко). Но мое самое любимое животное, которое я разводила и держала на протяжении многих лет -это крысы. Обычные серые крысы! Самые умные и преданные животные на свете! Крысы будут защищать хозяина даже если это будет им стоить жизни, о своей шкуре они думают в последнюю очередь. Я перестала держать крыс потому, что они мало живут, и бывает тяжело болеют перед смертью, на это тяжело смотреть. Я слишком люблю крыс, я слабая, я боюсь смотреть на крысиную смерть...У меня единственный почтовый ящик так называется и здесь я под этим ником...
Я вчера и сегодня по причине отсутствия аппетита в связи с болезнью практически ничего не ела- пила чай из шиповника, ела яблоки...
Я к стати тебе на ящик пробное письмо скинула- зайди, посмотри...
И еще кое- какую информацию только для тебя...
Самое главное, Юля, это здоровье! Болеть хуже всего! Я желаю тебе здоровья крепкого, но моих пожеланий, как ты сама понимаешь, не достаточно, ты сама должна каждодневно заботиться о своем здоровье, это тяжелый каждодневный труд- сама не позаботишься- никто не поможет! Что-то у меня сегодня получилось не очень веселое письмо,- наверное сказывается самочувствие и температура...Спокойной, тебе, дорогая, ночи!
Спокойной Вам ночи,- приятного сна!